Начало
читай новости
AW-tv
смотри видео
... Дополнительно
IRC и сообщества

Показано первое промо-видео нового аниме Subete ga F ni Naru

Автор: [15 мая 2015]. Рубрика: Новости аниме

В пятничном выпуске программного блока Noitamina в эфире японского телеканала Fuji TV был показан первый промо-ролик нового аниме, созданного по новелле Хироси Мори (Hiroshi Mori) Subete ga F ni Naru («Всё становится Ф» с подзаголовком «Идеальный информатор»). Музыка к этому видео написана известным композитором Кенжи Каваи (Kenji Kawai), известного по таким аниме как «Пол Ранмы» и «Fate/stay night». Персонажи разработаны художником и дизайнером Ино Асано (Inio Asano), работавшим также над аниме Solanin и Nijigahara Holograph.

Мамору Канобэ (Mamoru Kanbe) (аниме Elfen Lied, I’s Pure) будет режисёром аниме от компании A-1 Pictures (The IDOLM@STER, Persona 4 the Golden Animation). Тошия Оно (Gatchaman Crowds, tsuritama) назначили на позицию ответственным за сведение сериала.

Каири Шимотсуки (Kairi Shimotsuki) (аниме Brave10) будет рисовать манга-адаптацию романа Subete ga F ni Naru, премьера которой назначена на июль в журнале Kodansha ARIA.

Такая бурная работа над сериалом, очевидно, будет сопровождаться выпуском множества сопутствующей продукции для фанатов, например, такой как аниме фигурки для коллекционеров, аниме одежда для костюмированных косплей-шоу, а также возможно появление в продаже подушек дакимакур с принтами героев сериала и многое другое.

Роман Хориси Мори Subete ga F ni Naru был опубликован в 1996-м году и сразу же был удостоен японской литературной премии в жанре mystery-fiction Мефисто и статуэтку Шерлока Холмса. В 2014 году на основе этого романа в Японии выпустили игровой телесериал-дорама. Тогда же была анонсирована и аниме-адаптация.

Сценарий будущего аниме описывает загадочную историю, которая разворачивается вокруг главного героя Сохэя Сайкавы (Sōhei Saikawa), члена научно-исследовательской лаборатории. В завязке сюжета он едет в отпуск, где к его путешествию присоединяется девушка Моэ Нисиносоно (Moe Nishinosono), дочь его наставника и руководителя. Вместе они обнаруживают на труп, после чего им ничего не остаётся как расследовать весьма странные обстоятельства этой трагедии.

Однако, это ещё не всё, ведь автор оригинального романа создаёт другую серию под названием Shiki (четыре сезона), к которой также создаётся манга-адаптация от Точика Некоме (Tochika Nekome). Уже создан пролог манги, анонсированный в журнале Kodansha Itan, а полная серия анонсирована на август.

: , ,
Скажите, что вы думаете по этому поводу?

Дискуссия закрыта.

Ищете что-то?

Используйте форму ниже, чтобы поискать на сайте: