Компания Metex выпустила «бутербродный» гаджет
Автор: Николай Свежев [06 Май 2013]. Рубрика: Новинки техники
Согласно проведенному анализу новостей рекламы и маркетинга Японии, такое незамысловатое блюдо, как тосты и бутерброды, у жителей Страны восходящего солнца пользуются серьезной популярностью.
Заказывая стандартный завтрак в одном из ресторанов Японии можно не сомневаться, что в него обязательно будут включены два достаточно толстых поджаренных кусочка хлеба, между которыми можно обнаружить свежий лист салата и вареное яйцо. Также тосты в кафе часто подаются со всевозможными спрэдами с разными наполнителями и вкусами. При этом большинство японцев отдают предпочтение настоящему сливочному маслу, причем чем его будет больше, тем лучше будет считаться бутерброд. Однако в отличие от многих спрэдов масло быстро замерзает в холодильнике из-за этого его редко предлагают в японских закусочных. Однако новая разработка японских инженеров из компании Metex способно решить данную проблему. Они создали гаджет под названием Easy Butter Butter-Former, который способен превратить твердое масло прямо из холодильника в масло мягкой консистенции.
Этот гаджет цилиндрической формы состоит из четырех частей. Сливочное масло помещается внутрь камеры высотой 17,5 см, которая вставляется внутрь цилиндра, который закрывается специальной крышкой. Вращая ёё по часовой стрелке с другого конца гаджета начинает появляться масло в виде очень тонких нитей. Затем можно использовать нож, чтобы намазать тонкие струйки масла на свой тост.
Высказать мнение:
Вам стоит представиться.