Японцам пришлись по вкусу мясные блюда из дичи
Автор: Николай Свежев [10 Фев 2014]. Рубрика: Новости Японии
С целью сохранения урожая различных злаков заинтересованные в этом компании-производители и органы местного самоуправления Японии будут регулировать численность популяции диких оленей и кабанов путем охоты на них.
При этом добытую дичь по решению властей уже продают в виде различных мясных блюд в местных ресторанах, где также можно попробовать вкусные салаты.
Продавать блюда из дичи предложила местная сеть ресторанов Беккера, являющаяся собственностью компании JR East Food Business Co. При этом блюда получили оригинальные названия, так гамбургер из оленины в меню ресторана называется «gibier burger», с французского «gibier» переводится, как «игра».
Сеть Беккера насчитывает около двух десятков ресторанов, расположенных в разных районах Токио. Изначально руководство сети планировало продать около 8 тысяч гамбургеров «gibier» за два месяца, однако все они были раскуплены всего за две недели.
Высказать мнение:
Вам стоит представиться.