Японские добытчики пищевого льда закончили заготовку продукции
Автор: Николай Свежев [21 Янв 2014]. Рубрика: Новости Японии
Производители чистого пищевого льда завершили в конце прошлой недели свою ежегодную добычу продукции. Заготавливаемые ими ледяные пласты в дальнейшем будут дробиться и использоваться для приготовления вкуснейших летних лакомств.
Проживающий в городе Никко добытчик по имени Кория Токудзиро производит лед, замороженный в естественных условиях, который образуется из кристально чистой воды горного ручья.
Вода в источнике начала замерзать в прошлом месяце и после того, как ручей полностью превратился в одну ледяные глыбу толщиной не менее 15 сантиметров, рабочие приступили к своим профессиональным обязанностям. Оптимальной температурой для выпиливания ледяных брикетов является показатель равный минус 7 градусам по Цельсию. Именно при этом температурном показателе рабочие с самого утра начинают нарезать из глыбы 60-сантимтеровые в длину прямоугольные ледяные блоки. Затем они посредством специальных рельс из дерева и бамбука перемещают их в специальное хранилище. После фасовки блоки с помощью тельфера, выбрать подходящую модель которого можно по ссылке http://ask.spb.ru/viewpage.php?page_id=7, отгружаются на рефрижераторы и доставляются по месту назначения.
Высказать мнение:
Вам стоит представиться.