Японцы стали меньше есть говядину
Автор: Николай Свежев [22 Мар 2013]. Рубрика: Новости Японии
Рыночные запасы говядины в Японии незначительно ослабли.
Связано это, прежде всего со стабильным потреблением импортной говядины, уменьшением объема импорта мяса на 7%, а также небольшого спроса на говядину в целом. Еще в августе 2012 года запасы импортного мяса росли в годовом исчислении за счет увеличения поставок из Соединенных Штатов. Из-за того, что ситуация со спросом на мясо до сих пор не улучшилась, а также из-за высоких цен и изменений в регламенте его поставок из США и Австралии, в Японии удалось незначительно сократить запасы мяса собственного производства. Жители Страны восходящего солнца в течение последнего месяца съели говядины японского производства на 8% меньше по сравнению с относительно большим объемом в 2012 году. Судя по всему, что по окончанию строительства печей барбекю для дачи японцы предпочитают жарить на них явно не говядину.
Высказать мнение:
Вам стоит представиться.